怎么删除百度负面下拉框?
       公司的负面一旦出现,肯定是五花八门,各种网站都有,单拿百度来说,一旦百度知道、百度贴吧出现负面或者百度搜索结果出现负面,那么百度下拉框和相关搜索也会出现,它们的算法机制决定了这一切。

       那么,公司碰见负面的下拉框该怎么办?

百度下拉框负面

     这种情况有两种操作方法:

     第一:企业知名度不高,负面下拉框并不是网民搜索上去的,而是百度的其他产品,例如百度知道、百度贴吧、百度搜索出现负面过多,百度根据相关机制,自动匹配上去的。这种情况,只需要删掉负面问题,负面搜索,过一段时间,这个负面下拉框自然会消失。

 

     第二:只有百度下拉框有负面,这种情况,是由网民自助搜索出现的负面下拉框或者是由竞争对手通过软件给你们刷上去的。那么这种情况怎么办?

     这种情况,不能等百度自然删除,因为永远不会被删,这里也有3种方法帮你解决:

     1:通过官方投诉

          投诉地址:tousu.baidu.com

百度下拉框投诉页面

     上传图片需要上传营业执照、证明函和详细说明情况

 

    不过这种方法一般会得到以下的敷衍回复:

投诉反馈结果

 

       2:找有渠道的人删除

       负面下拉框词是可以直接删除的,找有渠道的人,一般当天就删除了,请联系万能的J站长。

 

       3:通过软件进行正面刷词

       这种方法是针对负面下拉框层出不穷,删不了或者删不绝的,这种方法优点是治本,只要把企业的十个下拉框全部用正面词占据,哪怕有网民搜索负面词,也不会再出现负面下拉框。也不怕竞争对手刷词来污蔑公司了。缺点是费用略贵,而且要持续不断的进行刷词。这种方法也可以用来进行企业宣传,可以在热门词进行刷词来提高企业知名度。

刷百度下拉框的成功案例