人红是非多,企业做大了,负面信息随之增加,以前人们是众口相传,哪怕一个企业真的是皮包公司,印象可能只是一小部分了解的人,现在是互联网时代,如果碰见这种情况如果不闻不问,就算公司的正规的好企业,也会在互联网上人人喊打,名誉扫地。

       公司碰见负面信息该怎么办?一个字,删!不删就会越积越多。
       那么,搜狗问答、搜搜问问怎么删除?其中拿处理信息中出现地方最多之一的搜狗问答举例:

哥伦布冰淇淋加盟骗子

 

       如上图:这个公司在短短的4天内,连续出现两个负面信息,这不是偶然。

       再看看搜“”哥伦布冰淇淋加盟骗子“”一次出现的结果:

哥伦布冰淇淋加盟骗子

 

        如上图,出现的最多是“”哥伦布冰淇淋加盟不是骗子“”,这些其实是公司自己做的正面宣传,既然有人在搜狗问问上提问做负面,删不掉,还不如自己先把这些负面关键词占据了排名,那么大部分客户搜索这些词,看见的只会是他们公司想给客户看见的内容,不能不说,这些处理办法其实是挺有效果的,但是,这也是该公司万不得已的处理办法,其实最好的办法,就是删掉出现负面的搜狗问答、搜搜问问或者其他的负面新闻,从根源上遏制,也不需要来鱼目混珠了。

 

       可惜,可能他们公司是没有碰见万能的J站长我吧,只能折中如此处理了。像这种处理还有一种坏处,就是下拉框和相关搜索中会出现大量的负面结果,因为不仅仅搞坏的对手在搜这个词,该公司自己也在搜。如下图所示:

加盟骗局下拉框

         想要从根源上杜绝此种情况,只能用删除这一个办法。那么怎么删除?

         由于搜狗问答和搜搜问问普通人是无法删除的,只能找有渠道的人,在这里,万能的J站长表示,这都是不是事。所有的搜狗负面、百度负面、下拉框负面、360负面等等,J站长都能帮您处理。