360下拉框怎么删除?
       360负面下拉框怎么处理?
       公司品牌词出现360负面下拉怎么办?
       怎么刷下拉框?

       以上问题都在本文中帮你解决!

 

       一:360下拉框怎么删除?

       1:自己的浏览器的360下拉框删除

        360下拉框删除

       在自己的360浏览器中选择工具——清除上网痕迹——勾选地址栏下拉列表——选择立即清理。

 

      2:互联网上的360下拉框删除

      这种就比较麻烦,360官方没有给予一个删除或者投诉的通道,碰见这种情况,只能找有渠道的人来删。

 

     二:360负面下拉框怎么处理?

     碰见360负面下拉或者负面相关搜索时,有两种处理方法。一是直接找有渠道的人来删;二是通过刷正面下拉框来进行压制,当正面下拉把前十个词都占位的时候,负面下拉也就没有展示的机会了。

 

     三:公司品牌词出现360负面下拉框怎么办?

     当公司品牌词下拉框中出现负面词该怎么办? 这时候先不要换,切记不要点击搜索的哪个负面下拉框,因为你每一次点击可能造成负面下拉框的排名上升或者停留时间更长。

     这时候,如果想快速看到结果,就找有渠道的人来删,如果想治本,就通过刷下拉框来解决。

     四:那么如何刷下拉框?以360下拉框为例:

     负面信息

       以“”负面“”一词为核心词,在360搜索框中搜索负面这一词,点击搜一下

       在出现搜索结果后再在搜索框中输入你想刷的词——下拉框,再点击搜一下,那么出现的负面下拉框就是一次成功的刷下拉的结果,所以,利用软件,不断的换IP,自动搜索,达到模拟用户搜索的结果,这就是刷下拉框的原理。

负面下拉框

 

      万能的J站长,既然是万能的,那么肯定对这些都有着轻松的解决办法:

      刷360下拉,刷手机下拉,刷百度下拉,刷搜狗下拉,刷百度手机下拉,刷UC神马下拉,这些都不是问题。

      多久能出词?
      1-7天内出词,具体时间视关键词和搜索引擎更新而有所不同
 
      多少词起刷?
      我们提供少量词起刷服务,无需一次性大批投入,静观效果,如果效果良好可再加词。
 
      价格多少?怎么收费?
      根据词的不同和搜索引擎的不同,价格有所差异。具体价格可直接联系咨询。一般是X元/天/词
出词付费!没出词不要钱!充分保证你的资金安全!
 
      能刷什么词?
      支持任何行业的所有未屏蔽词!未被屏蔽的关键词我们都可以帮你搞定!

      

      请加图片上的QQ:1443594078,或者扫描右侧的二维码,找万能的J站长,我办事,你放心。